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Ana Roldão

Ana Roldão

ter, 08/07/2014 - 12:40 | logomotiva

Historiadora, pesquisadora de gastronomia dos séculos XVIII e XIX e das Artes da Mesa e especialista em Marketing Cultural. Ministra cursos de Gastronomia Histórica em instituições culturais e em fazendas do Vale do Café, além oferecer consultoria para circuitos de turismo cultural.

Silvana Bianchi

Silvana Bianchi

seg, 03/08/2015 - 06:57 | Juliana Dias

Chef Embaixadora do Senac RJ com mais de 32 anos no mercado, Silvana iniciou com uma boutique de massas frescas no Jardim Botânico e depois abriu o famoso restaurante de cozinha italiana, o Quadrifóglio,  onde esteve à frente por mais de 30 anos. Elaborou os cardápios da Primeira Classe e Executiva da Varig, preparou jantares no exterior além de participar de concursos internacionais. Recebeu a prestigiada condecoração da Accademia Italiana della Cucina, coroando sua carreira profissional de reconhecimento internacional

Martha Locatelli

Martha Locatelli

qui, 02/07/2015 - 14:49 | Juliana Dias

Martha Locatelli está há 25 anos à frente do Sushimar, restaurante de cozinha japonesa com matriz nas cidades de São Paulo, no Rio de Janeiro e em Vitória. É também sócia há 14 anos do Vegetariano Social Clube, no Leblon. De família do interior paulista e mineira, é apreciadora de produtos da roça, principalmente queijos e doces caseiros.

Flávia Quaresma

Flávia Quaresma

qua, 01/07/2015 - 16:52 | Anônimo

É sócia proprietária da Palato Gourmand, empresa de importação e distribuição de produtos de qualidade. Um dos recentes investimentos da chef é o lançamento da linha de azeites Oito .Formada como chef pela Le Cordon Bleu, em Paris, comandou seu restaurante Carême Bistrô, que por dez anos foi referência de alta gastronomia no Brasil. Já conquistou diversos prêmio e com o chef Alex Atala, apresentou durante três anos o programa Mesa para dois, no canal GNT.

Isaias Neries

Isaias Neries

ter, 08/07/2014 - 20:41 | logomotiva

Em dúvida do que iria seguir na carreira e precisando de uma grana extra, Isaias foi trabalhar no McDonald's e sua vida mudou. Atualmente Isaias Neries comanda a cozinha do hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo, e tem seu próprio buffet, o Isaias Neries Gastronomia. Sua trajetória como chef começou no extinto Carême, comandado por Flávia Quaresma. Dono de uma criatividade e intuição com os alimentos, já foi eleito chef revelação pela revista Gula, em 2008.

Haroldo Carneiro

Haroldo Carneiro

ter, 08/07/2014 - 13:50 | logomotiva

Engenheiro agrônomo, produtor de açúcar mascavo, melado e da cachaça Sete Engenhos. É membro de uma família tradicional produtora de açúcar e cachaça em Quissamã, que desde o século XVIII e há 7 gerações mantem-se na atividade canavieira. Foi secretário de Desenvolvimento e Turismo de Quissamã durante 12 anos, e durante sua gestão desenvolveu o projeto Casa de Artes Machadinha que conquistou o Prêmio Rio Sócio Cultural com destaque em Gastronomia no ano de 2009.

Renato Freire

Renato Freire

ter, 08/07/2014 - 12:52 | logomotiva

Mineiro de Boa Esperança, Renato Freire é engenheiro químico, economista e cozinheiro autoditada. É autor de diversos livros de gastronomia, como “A Mágica na Cozinha”, “Enogastronomia - a arte de harmonizar cardápios e vinhos” e “Misturando Sabores - Receitas e harmonização de ervas e especiarias”, publicados pela Editora Senac Nacional. O mais recente é “Confeitaria Colombo - sabores de uma cidade” (Editora Casa da Palavra).